LINE 看診提醒功能更新|彈性時段設定上線囉!
2024 / 01 / 19
By J編

240112_LINE 看診提醒功能更新_文章封面.png

相信已在使用小幫手的診所與醫師,對於 LINE 看診提醒的功能都不陌生。
小幫手在看診前兩天與前一天的中午12:00、當天的08:00都會自動發送提醒,告知患者詳細的看診資訊,以免忘記要前往診所。
然而因應部分診所的需求,上述的三個時段無法符合診所與患者想要的提醒時間,本次小幫手便做了全新調整囉!


更多的時間選擇,提供診所更大的彈性

原先在後台,診所只能選擇是否要發送該時段的提醒。
例如診所不想要兩天前 12:00 的提醒,只能直接關閉兩天前的提醒,無法挑選兩天前的其他時段。
不過現在則在每一天額外新增兩個時段,讓診所自由選擇,而且每一位醫師也能獨立設定噢!
新的時間選項分別是:
📍兩天前:10:00/12:00/17:00
📍一天前:09:00/13:00/16:00
📍當天:08:00/11:00/15:00

240112_LINE 看診提醒功能更新_文章圖片-1.png


已習慣原本的時段,不想變動?沒問題!

本次的更新特別為診所們保留了:兩天前 12:00 和當天 08:00。
不論如何變更,都還是能保有這兩個時間選項來發送。
若不想變動也沒關係,無需進到後台做調整唷!

而需要留意的是,在一天前的選項中,已經沒有中午 12:00 的選項囉!過往已經設定會在患者看診一天前發送提醒的診所,小幫手有幫診所保留設定,只要不去更動,都一樣可以維持一天前的中午發送。

但一經更換到現有的時間選項:09:00/13:00/16:00,就無法切換回去中午發送了,敬請診所與醫師們特別注意,感謝配合。

240112_LINE 看診提醒功能更新_文章圖片-2.png


後台設定介紹


看了這麼多,想要趕快來試試看客製化的看診提醒時間設定嗎?
【步驟一】登入小幫手後台 (👉🏼點我登入)

240112_LINE 看診提醒功能更新_文章圖片-3.png


【步驟二】點擊上排的訊息發送,選擇要設定的醫師 (或者一次設定全部)

240112_LINE 看診提醒功能更新_文章圖片-4.png


【步驟三】將要發送的日期勾起來,例如希望在看診當天一定要發送提醒給患者,那麼請將「當天」的欄位打勾

240112_LINE 看診提醒功能更新_文章圖片-5.png


【步驟四】選擇該日期要發送的時段

240112_LINE 看診提醒功能更新_文章圖片-6.png


【步驟五】請務必點擊「確認修改」,系統才會儲存到您的設定唷!

240112_LINE 看診提醒功能更新_文章圖片-7.png


Dent&Co牙醫小幫手By Dentist, For Dentist.
Fill the World with Beautiful Smiles
👉🏼 立刻申請專人諮詢

立刻填寫表單我們將安排專人聯繫 為您提供專業診所問題諮詢
您的姓名*
診所/公司名稱*
您的職稱*
電子信箱*
聯絡電話/手機*
目前需要解決哪些問題(複選)*
您對哪個功能感興趣*
您從哪裡得知牙醫小幫手*
歡迎留下更多訊息
我同意牙醫小幫手可依上方本人填寫資訊聯繫,或溝通相關訊息。 隱私權聲明請點我
送出
其他相關文章
1. 自動語音提醒|省去播打電話時間
2. 新春趣味刮刮樂祝賀貼圖|LINE雙向互動群發套版
3. 系統自動封鎖惡意病患預約|黑名單功能
4. 歡慶元宵猜燈謎套版 — 牙醫小幫手LINE雙向互動群發
5. 聖誕節溫馨小遊戲|LINE雙向互動群發套版