線上預約功能更新|輕鬆自訂開放範圍
2024 / 03 / 11
By J編

您是否有過苦苦等待熱門餐廳開放訂位的經驗呢?而且通常最多只能預訂到次月,為數不多的空位讓民眾總是搶破頭。
小幫手近期也新推出同樣的功能,提供給預約人潮同樣非常熱絡的診所,適時調節每一次開放預約的範圍囉!

240307_線上預約功能更新_文章封面.png


每家診所都擁有不同的風格與經營模式,對於開放預約空檔的看法也不同。
有的診所約診表總是滿滿滿,想預約看診可是要排到三個月後,需要開放至多個月後的空檔;
有的診所則是希望每次只開放一個月的空檔,畢竟連醫師下個月的班表都尚未確定呢!

240307_線上預約功能更新_文章圖片-1.png


不管怎麼說,能夠讓民眾快速便捷的選擇到看診時間,已是非常令人讚賞的數位化囉!
J編這次除了代表廣大的患者們先謝謝醫師們寶貴的時間,更帶來全新功能,提供診所自由、彈性選擇的空間!

240307_線上預約功能更新_文章圖片-2.png


只要診所有設定開放空檔,過往小幫手的預約頁面上,是統一讓每家診所都開放七個月內可預約時段。
意即患者每次看診結束後,回家就能自行預約半年後的定期檢查。
現在只要進入小幫手後台,就能快速一鍵自行彈性設定預約範圍,不再受限一定要開放七個月囉!


後台設定介紹

【步驟一】登入小幫手後台 (👉🏼點我登入)

240307_線上預約功能更新_文章圖片-3.png


【步驟二】進入「線上預約設定」,若您是選擇手動空檔或連動健保系統其中一項,可以看到:患者可預約的日期範圍

240307_線上預約功能更新_文章圖片-4.png


【步驟三】請自訂想要開放幾個月內的時段,給患者進行預約,點擊儲存就完成囉!

240307_線上預約功能更新_文章圖片-5.png


也特別提醒大家:

  1. 每一位醫師都能個別設定,若診所醫師想要開放不同範圍也沒問題!
  2. 設定後立即生效,前往醫師的預約頁面就能瀏覽到唷!

Dent&Co牙醫小幫手By Dentist, For Dentist.
Fill the World with Beautiful Smiles
看看其他醫師怎麼說 | 點擊此處 ►

立刻填寫表單我們將安排專人聯繫 為您提供專業診所問題諮詢
您的姓名*
診所/公司名稱*
您的職稱*
電子信箱*
聯絡電話/手機*
目前需要解決哪些問題(複選)*
您對哪個功能感興趣*
您從哪裡得知牙醫小幫手*
歡迎留下更多訊息
我同意牙醫小幫手可依上方本人填寫資訊聯繫,或溝通相關訊息。 隱私權聲明請點我
送出
其他相關文章
1. 歡慶元宵猜燈謎套版 — 牙醫小幫手LINE雙向互動群發
2. 自動語音提醒|省去播打電話時間
3. 線上預約功能更新|新增預約次數限制設定
4. LINE 會員管理|有效增粉!新舊病人全面掌握
5. AI數位矯正模擬|提升「病患決定矯正治療」的意願