LINE 功能更新|防止患者過早點擊確認到診
2024 / 04 / 26
By J編

240424_LINE確認到診功能更新_文章封面.png

小幫手的看診提醒功能,相信對於診所來說是再熟悉不過的。
可以自行設定想要讓患者在看診前哪個時間收到,並點擊是否會到診,讓櫃台助理快速得知明日該如何安排,更能減少無故缺席的情況!

240424_LINE確認到診功能更新_文章圖片-1.png

但患者自動自發提早點擊,看診當天又忘啦!
當患者可以隨時在診所官方 LINE 方便的確認看診時間,順手點按鈕即可回覆當日會到診,這時反而有個小缺點出現:
到了看診當天,卻不小心忘記了!

240424_LINE確認到診功能更新_文章圖片-2.png

通知內容調整,降低患者臨時忘記的機率
小幫手本次的功能更新,便是將 “患者主動點擊查詢” 的結果,改為只顯示看診時間資訊,不提供回覆按鈕。
只有在診所設定要發送提醒的時間,以及診所手動單獨傳送的預約提醒,所發出的提醒卡片才會出現回覆按鈕唷!

240424_LINE確認到診功能更新_文章圖片-3.png

如此一來,患者一樣能提早瀏覽到自己該在哪一天、幾點抵達診所看診。
不過只會在診所設定發送提醒的時間,再提供確認按鈕給他唷!
本次的功能更新希望能降低患者當天不小心忘記的狀況,避免造成診所的困擾,讓繁忙的櫃檯日常更順暢!


Dent&Co牙醫小幫手By Dentist, For Dentist.
Fill the World with Beautiful Smiles.

立刻填寫表單我們將安排專人聯繫 為您提供專業診所問題諮詢
您的姓名*
診所/公司名稱*
您的職稱*
電子信箱*
聯絡電話/手機*
目前需要解決哪些問題(複選)*
您對哪個功能感興趣*
您從哪裡得知牙醫小幫手*
歡迎留下更多訊息
我同意牙醫小幫手可依上方本人填寫資訊聯繫,或溝通相關訊息。 隱私權聲明請點我
送出
其他相關文章
1. 系統自動封鎖惡意病患預約|黑名單功能
2. LINE 會員管理|有效增粉!新舊病人全面掌握
3. Google技術合作全新登場|優選診所就是你
4. 線上預約功能更新|輕鬆自訂開放範圍
5. 歡慶元宵猜燈謎套版 — 牙醫小幫手LINE雙向互動群發