LINE 功能更新|快速綁定全新升級
2024 / 04 / 16
By J編

相信使用小幫手的醫師們都知道,我們一直致力於 LINE 聊天機器人的推廣運用,也不斷更新各項 LINE 服務功能,讓診所日常營運上更節省人力與時間。
患者只要成功綁定 LINE 之後,可以使用的功能可說是非常多元!
舉凡看診提醒、看診後填寫評價、術後關懷等等,都可以在 LINE 裡面自動推播,為辛苦的診所櫃台助理省下不少力氣。

240415_快速綁定全新升級更新_文章圖片-1.png


但偶爾會遇到:患者不會操作綁定怎麼辦?
綁定時要輸入手機和驗證碼,好麻煩不想綁了怎麼辦?
小幫手聽到診所的心聲了,本次功能更新的關鍵點就在於:LINE 全新升級為快速綁定囉!

240415_快速綁定全新升級更新_文章圖片-2.png

快速綁定和過往的一般綁定流程差別是什麼?

在過去,患者到診所看診時,可以透過掃描小幫手立牌的QRCode後,輸入手機號碼與驗證碼,完成綁定。

240415_快速綁定全新升級更新_文章圖片-3.png


而全新改版的快速綁定步驟,只需要患者掃描立牌後:
1️⃣點擊同意提供個人LINE資訊,以及2️⃣點擊認證是提供給診所和小幫手使用,就完成綁定啦!
意思就是患者只需要動動手指,點擊兩次按鈕,就能結束整個綁定流程,是不是比起過去迅速許多呢!

240415_快速綁定全新升級更新_文章圖片-4.png

診所 LINE 可以如何升級快速綁定?

這次的升級改版,診所和醫師無須填單無需申請,甚至無需更換立牌,小幫手都會直接為您升級!
即日起,只要患者到櫃檯掃描立牌,或者提早在簡訊中收到綁定邀請,都能夠直接使用快速的服務囉 ~
希望本次的功能更新,可以降低診所助理在推廣綁定上的不順暢,提高患者拿起手機綁定的意願,後續為診所剩下寶貴人力與時間 🧡


Dent&Co牙醫小幫手By Dentist, For Dentist.
Fill the World with Beautiful Smiles
▶️立刻申請牙醫小幫手試用

立刻填寫表單我們將安排專人聯繫 為您提供專業診所問題諮詢
您的姓名*
診所/公司名稱*
您的職稱*
電子信箱*
聯絡電話/手機*
目前需要解決哪些問題(複選)*
您對哪個功能感興趣*
您從哪裡得知牙醫小幫手*
歡迎留下更多訊息
我同意牙醫小幫手可依上方本人填寫資訊聯繫,或溝通相關訊息。 隱私權聲明請點我
送出
其他相關文章
1. 跨年祝賀貼圖|LINE雙向互動群發套版
2. 歡慶元宵猜燈謎套版 — 牙醫小幫手LINE雙向互動群發
3. 線上預約功能更新|輕鬆自訂開放範圍
4. 簡訊功能|提醒病患約診+邀請加LINE 一次滿足!
5. 簡訊功能更新|彈性UP!內文客製化登場